Willkommen bei der KLJB Obersüßbach
Aktuelles von der KLJB Obersüßbach PDF Drucken E-Mail

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen Januar 2013

Kürzlich fand die Jahreshauptversammlung der KLJB Obersüßbach im Gasthaus Kreitmeier in Niedersüßbach statt. Neben den vereinsüblichen Punkten stand dieses Mal auch wieder die Wahl einer neuen Vorstandschaft auf dem Programm, da nach der gelungenen Fahnenweihe im letzten Jahr die schon lang im Dienst der Landjugend tätigen Mitglieder Hanse Gruber, Corinna Maier, Regina Faltermeier und Martin Haimerl von ihren Ämtern zurücktraten.

Die neue Vorstandschaft wurde wie folgt gewählt:  1. Vorsitzender Andreas Huber, 2. Vorsitzender Michael Steiger, 1. Mädchenführerin Katrin Ostermayr, 2. Mädchenführerin Lisa Götzfried, Kassier Corinna Langwieser und Schriftführer Monika Pichlmeyer. Als Beisitzer fungieren Flore Ostermayr, Stefan Besl, Georg Schranner und Juliane Kufer.

Die Wahl wurde von Bürgermeister Alfons Satzl und von der KLJB Kreisvorstandschaft durch Christina Hofmann begleitet.

Die neu gewählte Vorstandschaft mit Bürgermeister Alfons Satzl und Kreisvorsitzende Christina Hofmann.

Fahnenweihe 14. bis 19. August 2012

Die KLJB Obersüßbach bedankt sich bei allen die zum Gelingen

unserer Fahnenweihe beigetragen haben.

Danke für die 4 unvergesslichen Tage!!

Die KLJB Obersüßbach mit Fahnenmutter Gaby Ostermayr, Fahnenbraut Elisabeth Gebendorfer,
Schirmherrn 1. Bürgermeister Alfons Satzl und dem Patenverein KLJB Rainertshausen

Bilder von den einzelnen Veranstaltungen findet ihr hier.